Peserta jalan sehat dapatkan hadiah utama sepeda gunung (doc: en)

Bantul (MTsN 2 Bantul) – Untuk menambah kemeriahan Hari Lahir (Harlah) ke-55 MTsN 2 Bantul, panitia Harlah mengadakan penggalangan doorprize dari ASN di lingkungan MTsN 2 Bantul, komite, dan alumni. Dari para donatur terkumpul lebih dari 100 bungkus dengan aneka macam barang mulai dari peralatan elektronik sampai dengan voucher makan bakso. Sedangkan doorprize utama berupa sepeda gunung berasal dari madrasah. Agenda ini merupakan salah satu bentuk kepedulian warga madrasah terhadap almamaternya. Pembagian doorprize dilaksanakan setelah agenda jalan sehat. Satu per satu doorprize dibagikan pada peserta jalan sehat, yakni siswa, orang tua siswa dan masyarakat sekitar. Tampak mereka ceria menerima doorprize dengan menukarkan kupon dan langsung membuka isinya. Arraya Diash Almisky, siswa kelas 7D berkesempatan mendapatkan doorprize utama. Dengan gembira ia berlari menyerahkan kupon atas namanya. Sepeda disampaikan langsung oleh Musa Surahman, kepala MTsN 2 Bantul. “Gunakan sepeda ini dengan sebaik-baiknya, bisa menjadi sarana ke madrasah, dan menambah semangat dalam belajar,” ucap Musa. Ketika ditemui tim kontributor berita, Arraya tampak tersenyum ceria di atas sepedanya. “Alhamdulillah saya bisa meraih doorprize utama sungguh tidak menyangka, saya benar-benar beruntung hari ini. Terima kasih bapak/ibu guru, sepeda ini sangat bermanfaat. Akan saya pakai dan saya rawat dengan baik,” pungkasnya. (Agt)